注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史玉柱点评创业

《赢在中国》现场精彩点评实录

 
 
 

日志

 
 

创业的基础是自己所擅长的   

2009-04-02 09:33:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
选手简介
杨帆,1987年出生,女,大学本科。一家生物科技公司总裁。
参赛项目
抗感染的生物材料导尿管。导尿管在全球一年的需求量是9400万个,但它很容易造成感染。抗感染生物材料导尿管将彻底解决这一世界级难题。
现场简况
《赢在中国》第三赛季晋级第九场。评委:熊晓鸽、史玉柱、俞敏洪。

现场回放

史玉柱:你觉得你的中文好还是你那个大鼻子搭档中文好?

杨帆:我觉得我口音比他少。

史玉柱:你说他是哪个地方口音?

杨帆:美国口音。

史玉柱:是你给他发薪水吗?

杨帆:是。

史玉柱:他在你公司是里是做兼职吗?

杨帆:不,他们是全职。

史玉柱:你要来中国创业,你觉得凭你现在的状况能成功吗?

杨帆:我觉得我需要很多人帮助我。我会请两个美国科学家把我推荐回来。他们在中国科学界认识很多朋友,让他们帮我请很多中国科学家。而且我还会请中国本土人士加入公司帮助我。当然我会给他们很高的报酬或股份之类。

史玉柱:你来中国,你坐的是经济舱还是商务舱?

杨帆:商务舱。

史玉柱点评
你很可爱,大家都很喜欢你。你为人非常真诚,不做作,不虚伪,非常实在。你给你的建议是做你擅长做的事,做你最喜欢做的事。不太了解的事不要做,比如你来国内创业,别做,这个东西会给你添很多意想不到的麻烦事儿。
  评论这张
 
阅读(12140)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017